Зелёный офис

На главной площади городского пространства «Хлебозавод» появился арт-объект «Золотая рыбка», который придумала команда проекта из Санкт-Петербурга EcoBerg. К запуску инсталляции EcoBerg и «Хлебозавод», при поддержке коммуникационного агентства «Красная Строка», подготовили серию из пяти лекций о разных эко направлениях: устойчивая мода, зелёный офис, экодом, дети и экология, экокафе.

Бизнес

30 ноября состоится онлайн-лекция от Анастасии Аркатовой. Она расскажет о том, что такое «зелёный офис» и как создать экологичные условия на рабочем месте. 

Анастасия Аркатова — дизайнер среды и офисный работник на фрилансе. И такое бывает!

«Большую часть дня мы проводим на работе и 90% всего времени в помещении. Каждому хочется, чтобы его рабочее пространство было комфортным. Как дизайнер среды знаю, как грамотно обустроить пространство, на что опираться и какие факторы учитывать. Расскажу что формирует зелёный офис, с чего начать и на что обратить внимание. А также поделюсь интересными фактами, которые обсуждают в узких кругах!»

Поделиться:

670 дней назад
30 ноября 2020 19:30–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов